Em versão meia garrafa, esta colheita selecionada é o acompanhante ideal para seus pratos elaborados à base de carnes vermelhas. Este D.O.C. Alentejo surpreende por seus tons granada e por sua estrutura notória em boca: macio e elegante, com final persistente e sublime. Premiado como melhor vinho no evento Cuba En’Cante 2012.
Nota do Produtor
Nota de Prova: Tons granadas. Notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Macio. Estrutura notória e elegante, persistente no final.
Harmonização: Carnes vermelhas.
Produção: As castas são vinificadas separadamente. A Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon fermentam em lagares de inox de pisa mecânica, a uma temperatura controlada de 25ºC. A casta Aragonez fermenta em depósitos horizontais (vinimatics).
Envelhecimento: Estágio de 6 meses, em barricas de carvalho Francês e Americano.
Conservação: Manter em lugar seco, fresco, protegido do sol e na posição horizontal.